25 февраля в конторе агентства страховой организации заключил договор страхования от несчастных случаев 503*****08. Оплатить его оказалось проблематично: наличные деньги там не принимают, сберкасса через дорогу закрыта на ремонт и много чего ещё. Тем не менее, оплату осуществил., хотя банковских реквизитов мне никто не дал.
По телефону "Горячей линии" информацию о том прошла ли оплата страхового взноса, действует ли договор в полном объёме и т.д. мне не предоставили, ибо они не в курсе этого. В чате же личного кабинета операторы в рабочее время где-то шляются и только через полчаса один из них (Игорь) появился, написав, что решат вопрос в максимально короткое время, и сгинул, как ёжик в тумане. Больше я его не дождался.
Всё это происходило уже 26 февраля 2025 года. Направил вопрос об этом всём в своём личном кабинете, обращение зарегистрировали, но ответ посулили дать лишь 19 марта 2025 года. Жаль, что не в следующем веке. Хотел направить им обращение по их электронной почте, так её адрес и вообще контактные данные на их сайте не нашёл. Это нашлось лишь на сайте Банка России.
Отвратительное впечатление, отсутствующее обслуживание в принципе, сайт разработан некомпетентными "специалистами" и так далее. Этой страховой организации, как бы в реальной жизни не существует.
Не существующая жизнь
Проверяется