Ужасная контора. Оставляли заявку по страховому случаю через личный кабинет на их сайте, заполнили все данные, но в течение трех дней никакой обратной связи не поступило. Позвонили, сказали, что не видят нашей заявки и надо оформить все повторно… оформили…

Потом надо приехать на оценку в офис, который всего один в Москве, записаться невозможно, потому что электронная очередь уже вся заполнена, на что нам предложили подъехать и в случае свободного времени между записями вклиниться в очередь… спасибо, «прекрасный» уровень сервиса!

Оценили, оформили ремонт и сказали ждать 20 дней, что бы с нами связались и пригласили делать машину. Прошло уже почти два месяца, ни одного звонка. Повторно позвонили в страховую, повторно оформили заявку, сказали свяжутся в ближайшие дни…. Прошла неделя ни одного звонка. ТРЕТИЙ раз звоним в страховую, предлагают еще раз оформить заявку, но узнав что это уже повторный звонок, сказали просто ждать приглашения на ремонт.

Ну да, машина будет гнить три месяца, а мы все ждать звонка. Страховая не хочет делать абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. Больше никогда не оформлю у них полис.