Страховая говорит что все супер, а СТОА об аннулировании направления вообще. К данному моменту на 26 февраля машина стоит на СТОА просто так уже больше месяца (тк запись на дефектовку пришлось ждать также больше месяца)!!!!!!!!!!! Ренессанс не решает эту проблему и не выполняет своих обязанностей по договору Каско!
На телефоне, чтобы дозвониться надо висеть от 40 минут до часа ожидания! Причем часто после 40 минут ожидания звонок просто сбрасывают

Страховая и СТОА вообще футболит клиента и он должен сам решать всю сложившуюся ситуацию видимо! Ренессанс а на какой вы тогда вообще нужны?! Далее, в договоре о Каско явно прописан срок на возмещение по Ущербу - 22 дня! О каких 22 днях может быть речь с тем, что машина даже не тронута была в СТОА и не заказаны были детали по истечению более 2 месяцев с момента обращения?!
В договоре Каско также есть пункт, где стоит галочка о том, что ремонт производится непосредственно у Диллера и также в ЛК в происшествии указан именно официальный диллер!!! А вы отправляете на ремонт в какие-то непонятные гаражи по факту, о которых никакой юридической информации не прописано нигде, они просто не зарегистрированы даже!
И вопрос встает такой, а с чего вдруг должны ремонтировать машину у неофициальных непонятных лиц в гаражах, когда четко черным по белому сказано, что ремонт должен производится только у официальных диллеров?????!!!!! И также одному такому гаражу мы все-таки дозвонились и нам четко сказали, что они ремонтируют не оригинальными запчастями!!!!
Также полный игнор в чате, там даже чат-бот не отвечает, клиентоориентированность просто на нуле! Все хорошие отзывы у вас просто купленны! Тк во всех отзывах с 1 звездой люди описывают те же проблемы, с которыми столкнулись и мы!!! Ужаснейшая компания по страхованию не только по КАСКО, но и также есть негативный опыт с ДМС.