Звонил сегодня 27.02.2025 примерно в 11:40. Суть проблемы: хотел уточнить по поводу продления страхового полиса. Я его продлил примерно неделю назад через приложение Альфа банка, чеки все есть, но почему-то пришло сообщение от АльфаСтрахования, о необходимости продлить полис, потому что срок истекает.

Из-за некомпетентности и хамского отношения сотрудников АльфаСтрахования пришлось звонить три раза. Первый раз сотрудник сказал ожидайте я уточню вопрос и сбросил трубку. Второй сотрудник попалась какая-то хабалка: не предупредила, что отключается для уточнения информации, потом сказала, что нужен чек, я ей сказал: подождите, я зайду и продиктую чек вам, затем она сказала, что ждать она не собирается и сказала идите в Альфа банк и там решайте вопрос и отключилась, хотя продукт Страховой полис относится к страховой компании, а не к банку.

На третий раз третий сотрудник подсказал хотя бы решение, которое меня очень удивило: они не видят мой продленный полис и нужно брать чек и идти в местное отделение АльфаСтрахования с этим чеком (Отделение находится в Краснодаре). На вопрос почему нужно идти именно лично ответ был такой: у этого отделения нет телефона. Это просто нонсенс, в 21 веке, отделение находится в городе Краснодар и у них нет телефона.

Я не знаю может это шутка какая-то, ну да ладно, чеки есть, если будут проблемы обращусь в суд. Пока сделал выводы: АльфаСтрахование самая некомпетентная, самая хамская и самая технологически отсталая компания. К сожалению оформить страховку в этом году в другой компании не успел. В следующем году приложу все усилия, чтобы сменить страховую компантю.

Не знаю могут ли под отзывами пользователи оставлять комментарии, если можно, то подскажите нормальную страховую компанию, хрен с ним с уважением к клиентам, чтобы хотя бы компетентная была и решить вопрос можно было телефонным звонком, а не переться непойми куда лично с кучей документов