Я больше 10 лет страхую в этой компании все свои автомобили, так как в прошлом проблем не было и было хорошее впечатление об компании, я каждый год продлевал соглашение об сотрудничестве. Клиент я безубыточный, последний раз обращался много много лет тому назад.
Осенью 2024 года случилось небольшое ДТП. Я обратился в страховую по Каско. Номер моего дела N-0020153391. Дали направление на ремонт и на этом все закончилось. Данный сервис, который мне любезно предоставили, ремонтировать мой автомобиль «ОТКАЗАЛСЯ» объясняя тем что НЕВЫГОДНО, но и отказался писать " Отказ» в страховую. Прошло 4 месяца с выдачи направление. За эти месяцы я звонил, писал, просил, ездил в офис, поменяйте Станцию по ремонту-БЕСПОЛЕЗНО, выплатите по калькуляции-БЕСПОЛЕЗНО. За эти месяцы потеряна куча времени, нервов и сил. Смотря на весь этот беспредел, у меня закралась МЫСЛЬ не сговор ли это данной станции с Компанией, чтобы клиент намучался, плюнул и сделал ремонт за собственные деньги. Терпение, как Вы поняли у меня лопнуло и я отдал свой автомобиль на ремонт в сервис, который сам нашел и заплачу за ремонт из своих личные средства, имея на руках действующий полис Каско.
Вывод: Не кому не советую больше тут покупать страховые полисы. Когда нужно продать свои услуги, они звонят сто раз на дню-облизывают. Когда происходит страховые случаи-тебя просто посылают на три буквы.
Компания стала «НЕНАДЕЖНАЯ». Берегите свои нервы и ищите те компании, которые еще заботятся о своей «РЕПУТАЦИИ».
Большой ОБМАН и Кидалово крупной страховой Компании по полюсу КАСКО
Проверяется