Всем привет! В марте 2025-го истекает КАСКО, оформленное в автосалоне при покупке автомобиля и я озадачился покупкой нового полиса. В прежнюю компанию обращаться не захотел, так как навязанный в автосалоне вариант оказался дороговат, и решил поискать замену по более интересной цене. После анализа рынка обратился в Совкомбанк Страхование.

Процедура оформления страховки оказалась очень проста - начав онлайн переписку с сотрудником компании Б-ым А. И. прямо в чате на сайте Совкомбанка, мы быстро уточнили всю необходимую информацию - марку, вин-номер, пробег и возраст авто, после чего Артем предложил варианты страхования на выбор, попутно объяснив их различия и озвучив цены. Я выбрал полное КАСКО, так как в случае возникновения страхового случая хочу получить максимальную финансовую защиту. Дальше мы обменялись адресами эл.почты для того, чтобы я отправил сканы документов на авто и подтверждения своей личности.

После соблюдения всех формальностей сотрудник прислал мне ссылку на оплату полиса и я успешно его оплатил. Сама процедура оформления КАСКО мне понравилась - все было быстро (заняло не более 10 минут) и понятно: сам сервис сайта показался очень удобным, и представитель компании Б-ов А. И. проявил компетентность и оперативность.