Отпуск был запланирован в Тайланд на февраль заранее. И уже не в первый раз я приобретаю страховку у Т-банка. Я давно являюсь их клиентом и пользуюсь картой тинькоф S7, коплю мили. Это наиболее интересная программа кэшбека на мой взгляд из всех других предложений .
Так случилось, что в эту поездку ВПЕРВЫЕ нам пришлось воспользоваться страховкой. Муж в качестве пассажира упал с байка при повороте водителя на мокрой дороге. Сначала мы не поняли, что что-то серьезное, так как ссадин и ран не было. Однако плечо (на него упал) сильно болело и мы решили сделать снимок. Я сразу через приложение заявила о страховом случае, очень быстро в мессенджер со мной связался страховой специалист, который направил в клинику и пока мы ехали на нас уже оформляли гарантию для медицинского обследования.
После снимка ортопед сообщил очень неприятное для нас известие: перелом ключницы, требуется операция и пластина. Сама операция и содержание 3 дней в клинике стоило очень больших денег!!! Мы были в шоке. Но Т-страхование покрыло все расходы и моего мужа благополучно прооперировали. Также нам возместили трансфер на такси до и после госпитализации. Каждый день специалист банка интересовался положением дел. Честно говоря, я приятно удивлена таким сервисом обслуживания. Всё мои друзья, кто часто путешествует уже получили от меня рекомендации страховаться в Т-банке. Еще раз, спасибо !
Полис T***7
Отличный сервис страхования