Уже месяца два наблюдаюсь у эндокринолога, использую полис дмс от работы. Записываться удобно, либо онлайн либо звонок на линию, кому как удобнее, записывают быстро и на нормальное время.

Первый прием был 11 декабря, обратилась из-за постоянной усталости, плохой концентрации, появились депрессивные нотки да и что-то мёрзнуть стала чаще, да, зима скажете вы, но обычно я могла в лёгкой куртке идти и хоть бы что, а тут прям вечная мерзлявость. Врач порекомендовал сдать анализы на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т4 свободный, антитела к ТПО) и сделать УЗИ.

12 числа сдала анализы и УЗИ, спустя пару дней со всеми результатами была на приёме, они показали что у меня повышенный ТТГ (6,8 мкМЕ/мл), снижение Т4. Диагностировали гипотиреоз, назначили L-тироксин в минимальной дозировке. Через месяц пересдала анализы – ТТГ снизился, но был выше нормы. Дозу немного увеличили.

Анализы и консультации были покрыты полисом,оказывается по моему дмс, можно раз в полгода бесплатно делать УЗИ, что очень удобно. Следующее обследование планирую ближе к лету, потому что здоровье, это очень важно, советую всем им заниматься, а не откладывать на потом.