04.03.2025 г. обратилась в Т-страхование со страховым случаем. На парковке, на мою стоящую машину, наехала другая машина, зацепив заднюю часть.

В первые же минуты ДТП ,я позвонила в Т-страхование, где мне поэтапно объяснили , что надо делать и как правильно оформить "Европротокол" (до этого я никогда этого не делала).

Хочу отметить, что поддержка в приложении реагировала молниеностно, что очень меня порадовало (в такой эмоциональной обстановке это очень важно), когда мое заявление было принято, со мной связался персональный менеджер - Наталия К.

Наталия всего за 1 рабочий день мне помогла решить все вопросы: правильно оформить, правильно сделать фотофиксацию, отправили эксперту все нужные материалы для оценки повреждения, отправила курьера за оригиналами документов .

Такого сервиса я не видела никогда . Система менеджмента качества работает на 200%. Сразу видно клиентоориентированность. Самое главное на следующий же день , т.е. 05.03.2025 мне полностью была выплачена вся сумма страхового случая .

Выражаю огромную благодарность всей команде Т-страхования и в особенности Наталии К. за профессиональный подход к своей работе! Оставайтесь всегда такими же чёткими! Очень рада, что я с вами! Обязательно всем знакомым буду рекомендовать именно вас!