(Due to technical issues, the search service is temporarily unavailable.)

Вот улучшенный вариант вашего письма с более четкой структурой, профессиональным тоном и акцентом на ключевых моментах:
---
**Тема:** Задержка выплаты страхового возмещения после травмы во время перелета

Уважаемые представители страховой компании,

30 ноября 2024 года во время перелета авиакомпанией «Аэрофлот» я получила травму — сломала палец. Поскольку ваша компания осуществляет страхование пассажиров во время полетов, я незамедлительно обратилась к вам за возмещением. После этого я также уведомила авиакомпанию о произошедшем.

Спустя месяц со мной связались представители вашей компании и предоставили список необходимых документов. Я оперативно подготовила все запрошенные бумаги и отправила их почтой. Сотрудник вашей компании подтвердил получение документов и сообщил, что я могу ожидать выплаты.

Однако через две недели после этого я начала получать дополнительные запросы на предоставление новых документов. На данный момент прошло уже более трех месяцев с момента моего первоначального обращения, и у меня нет возможности предоставить запрашиваемые бумаги.

Такое чувство, что все это было специально задумано. Затягивание по времени, чтобы не было возможности предоставить запрашиваемые документы .

При этом травма уже зажила, а выплата так и не была произведена. А вот неприятный осадок остался !

Данная ситуация оставила крайне неприятное впечатление от взаимодействия с вашей компанией. Я рассчитывала на оперативное и профессиональное решение вопроса, но вместо этого столкнулась с затянутыми сроками и отсутствием четкой коммуникации.

Хотелось бы поделиться своим негативным опытом обращением в данную страховую компанию .

С уважением,
Г-а Наталья