16.02 произошел страховой случай - съезд с дорожного полотна в канаву на дачном участке. Справки не оформлялись. По условиям полиса КАСКО, лимит компенсации по случаям без справок - до 76 т.р.
Далее, СК направляет меня в СТОА, где ремонт оценивают в 160 т.р. Я обращаюсь в СК с просьбой поменять способ компенсации с "ремонт" на "выплата".
После чего, со мной 28.02 связывается специалист, и называет сумму в 25 т.р. (в 7 раз меньше, объявленной на СТОА).
Я прошу уточнить сумму и прислать мне калькуляцию (расчет). После чего, подобное обращение я оставил на сайте компании и в приложении 03.03. Сегодня, мне снова звонит специалист и снова называет сумму в 25 т.р., при этом мое требование прислать расчет и зафиксировать сумму не в телефонном разговоре, а в сообщении или письме игнорируется. Мои ожидания - компенсация мне всего лимита в 76 т.р.
Налицо попытка СК уйти от своих обязанностей, занизить сумму компенсации одновременно с полным пониманием противоправности своих действий и нежеланием "оставлять следы" в сообщениях или на почте.
Недобросовестность Ренессанс Каско
Проверяется