28.02.2025 г. оформил электронное ОСАГО. Указал все требуемые данные. Оплатил. На мою почту пришел полис и заявление. В ходе ознакомления обнаружил некорректное отображение модели ТС "1,7 LE Camouflage" В свидетельстве о регистрации ТС такой приписки у меня нет.
03.03.2025 г. сделал обращение 756291289703 от 03.03.2025 г. и приложил свидетельство о регистрации ТС. В присланном ответе мне предлагалось самостоятельно в личном кабинете откорректировать данные. Однако личный кабинет указывает правильные данные моей машины - марка "Chevrolet Niva", гос. номер, VIN, а убрать "1,7 LE Camouflage" мне не удалось.
06.03.2025 г. обратился в чат личного кабинета - описал проблему, где оператор написал, что эту проблему можно решить только в офисе компании (для справки - это 400 км от моего проживания!).
Электронные полисы ранее оформлял в других страховых компаниях. Везде указывалась марка и модель "Chevrolet Niva". Почему "Ингосстрах" определил марку и модель моей машины "Chevrolet Niva 1,7 LE Camouflage" я не понимаю. Для справки цвет машины - белый.
Чувствуется некомпетентность работников СК (разные ответы на один и тот же вопрос), а решить проблему, которая должна решатся в одно действие невозможно.
Внесение корректировки в полис ОСАГО
Проверяется