Хочется сказать, что я жалею, что однажды оформила полис ОСАГО в данной компании, а именно данная компания разводит на дополнительные полисы, и я как участник СВО, не имела возможности отказаться от дополнительно навязанных услуг, находясь в зоне проведения специальной операции, в ЛНР!
Вообщем в апреле прошлого года, я оформила полис ОСАГО в интернете, на сайте компании. Сайт лагал и постоянно вылетал оплата. Наконец то я оплатила и вздохнула с облегчением, но не тут то было!
Как оказалось позже, мне оформили 2 полиса на один автомобиль, списали денежные средства даже не за 2 полиса, а ещё и оформили ещё несколько полисов, которые, находясь в зоне СВО, мне абсолютно были не нужны, позже я зашла в личный кабинет и увидела, хотела отказаться по горячей линии, но мне пришёл ответ, что это возможно сделать только в офисе, физически у меня такой возможности не было, хотя сотрудника горячей линии я уведомила.
Но окончанию контракта я вернулась в город, котором проживаю и обратилась в офис компании, на что мне отказались возвращать деньги, тк я поздно обратилась, даже не смотря на то, что они запросили у меня справку СВО и военный билет. Вот такая вот история, как участника СВО страховая компания нагрела на 7 447 рублей! В страховой компании просто ответили, что нужно было проверять списания и контролировать в личном кабинете свои полисы!)
Жаль, что я однажды оформила полис в данной компании
Проверяется