№ 00****11 обратился по КАСКО по страховому случаю 29.11.2024 был осмотр эксперта, 4.12.2024 было выдано направление на ремонт СТОА ИП Ш-в А.А (центр лидер Рязань бывший Форд цент).
9.12.2024 я отправил машину на СТО (за 200 км от места проживания т.к ближе сервисов нет машина новая на гарантии , разобрали авто сделали дефектовку .
27.12.2024 СТОА ( со слов мастера приемщика) аннулировала направление и попросило забрать авто от них. Мое возмущение почему так происходит мне сказано что нет запчастей, после чего я стал обращаться в Росгосстрах.
Страховая дала другое направление на другое СТО 14.01.2025. А 17.01.2025 я обратился с заявлением чтобы произвели ремонт там куда мне изначально и было выдано направление т.к согласованно должно быть между СТОА и СК перед тем как дать мне направление. А раз направление дали значит чините.
После долгих не пониманий со стороны страховой компании и затягивания и не компетенции мне пришлось обращаться к Финансовому уполномоченном.
6.03.2025 было решение финуполномоченного частично в мою пользу, неустойку придется через суд до взыскивать. Что можно сказать страховой нужны только деньги клиента а проблемы от которых страхуешься данную СК не волнуют им вообще пофигу в суд я пойду или еще кому-то обращусь.
Больше в этой страховой я никогда в жизни ничего страховать не буду а если кто-то соберется страховать берите авто юриста и с ним заключайте договор.
У страховой одна цель обмануть клиента это мое личное мнение если Центробанк по жестче реагировать ведать смысл страховых изначально помочь гражданам помогать при наступлении страхового случая, а не как не на оборот.
Буду с этой страховой до талого идти во все инстанции писать и соц сети чтобы люди знали.
Росгосстрах: цель обмануть и ввести в заблуждение
Проверяется