В ноябре 2024 года вывел деньги с вклада и задумался куда вкладывать дальше, поскольку вклады давали процент ниже чем в Ренессанс Жизнь решил попробовать. На сайте выбрал на три месяца страховку Смарт Плюс и заполнил анкету, внёс 354000 рублей. 14.02.25 моя маленькая инвестиция заканчивала срок действия, 07.02.25 мне поступил звонок от сотрудника компании, Максима Б-ва, с предложением посетить офис для закрытия договора.

Сначала я засомневался, ведь выплату и дистанционно оформить можно, но поскольку деньги не маленькие решил, что личная встреча будет надёжней и подкупило обещание поступления денег в течении 3 рабочих дней. 10.02.25 связались с Максимом и договорились о встрече на 13.02.25. Встреча прошла хорошо, Максим приятный в общении и специалист своего дела, помог оформить выплату достаточно быстро, а также ещё и порекомендовал достаточно интересные продукты компании.

К моему удивлению 18.02.25 деньги поступили на указанную мной карту, компания и её сотрудник держат слово, а это в наше время дорогого стоит. Рекомендую компанию и особенно хочу отметить ненавязчивого менеджера Б-ва Максима. Спасибо.