Здравствуйте!
Хочу поделиться УЖАСНЫМ опытом общения с вашей компанией и вашими партнерами СТО.
Обратился в компанию по полису КАСКО после ДТП.
ДТП произошло 03.02.2025. Отправил вам все документы 08.02.2025. А 14.02.2025 Получил направления на осмотр на СТО. Позвонил на СТО мне сказали что сроки вызова на осмотр 5 рабочих дней, ожидайте.
Прождал 5 рабочих дней, никто не перезвонил. 24 Февраля я снова сам позвонил на СТО, узнать когда можно записаться. Сказали что человек который занимается осмотром В ОТПУСКЕ и выйдет только 3 марта. Видимо только один человек в этом СТО занимается осмотром.
Прошла еще неделя, 3 марта я снова звоню на СТО чтобы записаться. Мне говорят что человек вышел, но у него большая очередь и в течение недели вызовут на осмотр.
Снова жду неделю, никто мне не перезвонил. Сегодня 10 марта я снова сам звоню на СТО и мне говорят что этот человек снова в отпуске и когда выйдет неизвестно!
Итого получается что с момента получения направления прошел уже месяц, а я еще даже не смог попасть на ОСОМТР автомобиля. Не говоря уже о ремонте!
И у меня полнейшее непонимание сроков и дальнейшего процесса.
Параллельно с этим я пытался решить вопрос через страховую. Я трачу по 1-3 часа чтобы дозвониться на горячую линию страховой (без шуток. Попробуйте сами дозвониться). Задаю вопрос что с моей заявкой мне отвечают что свяжутся с СТО и потом свяжутся со мной в течение 1-3 рабочих дней.
Я звонил на горячую линии страховой 4 раза с этим вопросом и 4 раза получал такой ответ. И НИ РАЗУ МНЕ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ И НЕ НАПИСАЛ по решению моей заявки!
Я так же писал 3 раза в чат. Там тоже обещают дать ответ в течении 1-2х дней и ТАК ЖЕ НИ РАЗУ НИКТО НЕ ОТВЕИТИЛ! Каждый раз приходится писать заново чтобы узнать статус заявки, и каждый раз получаю тот же ответ что со мной свяжутся через 1-3 дня. ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!
Самый худший опыт общения со страховой и с горячей линией в целом!
Уже месяц меня игнорируют!