Начала чувствовать боли в желудке, особенно после еды. Сначала списывала это на то что мало ем, с утра максимум йогурт, в обед если повезёт булочка, ну и нормальный приём пищи только дома вечером. Т.к боли стали уж очень резкими сразу записалась к врачу на 12 октября, на прием к гастроэнтерологу через линию, спросили номер полиса, мои ощущения и прочие симптомы, и после предложили несколько дат и клиник, выбрала ближайшую дату.

На приеме врач назначил ФГДС (гастроскопию) и выявили хронический гастрит, чтож, диеты и редкое питание дали свои итоги. анализ на хеликобактер оказался положительным, что очень удивило, видимо наша кафешка при работе, кхм, своеобразная, после этого написала на проверку качества их продукции куда надо. Также сдала биохимию крови, там на удивление всё было без отклонений, что порадовало.

Лечилась я строго по рекомендациям врача при помощи антибиотиков, ингибиторов протонной помпы (омепразол), ну и жесткой диеты с пробиотиками.
Через месяц боли прошли, повторный анализ подтвердил, что хеликобактер уничтожен. ДМС покрыл все диагностику и приемы врача.