Я увидел на их сайте рекламу:
1000 ₽ за каждого приглашенного И Вам, и ему
В рамках нашей реферальной программы (акции) Вы можете приглашать друзей приобрести страховые продукты и за каждый заключенный договор страхования мы вручаем Вам и Вашему другу денежный подарок
Как это работает
1. Вы отправляете пригласительную ссылку
2. Приглашенный оформляет по ней программу
3. Мы ждём 2 недели
4. Начисляем вам 1 000 ₽, если договор не расторгнут
Я попросил друга сгенерировать для меня реферальную ссылку, вот ссылка:
Я перешёл по этой ссылке и оплатил программу.
Во время ввода персональных данных была зеленая рамка и надпись о том что реферальная ссылка сработала.
Я вошёл в программу 5 февраля.
Номер договора: 5190261536
Потом полный игнор от представителей компании. Я попробовал связаться с персональным менеджером по "What's up". Она сказала что нужно написать в поддержку на их сайте, она не может помочь. Дала ссылку где создавать заявление.
Я создал Заявление №003714856, которое через некоторое количество дней было закрыто без ответа.
Я звонил по номеру 8-800-333-29-81, поддержка тоже ничего не знает и никак не может/хочет помочь. Говорит лишь нужно ждать, может ещё месяц или больше, и что мне должно было прийти письмо на почту. Период охлаждения давно прошёл, страховая программа на 2.4 млн рублей, а обещанной 1000 я не дождусь, надеюсь хоть деньги по страховой программе вернутся с прибылью, а не также забудут про меня как с реферальной программой.
Обман с реферальной программой
Проверяется