Не рекомендую связываться с этой организацией!
Уже больше месяца здесь в переписке морочат голову, то пришлите данные паспорта, то дату рождения, то чек подтверждающий оплату, и перестали отвечать вовсе, более недели ничего не пишут, затаились!
А дело было так:
Полис ОСАГО решил оформить заранее, 05 февраля оформил полис осаго ХХХ049****29, на с-и, c датой начала действия 09 февраля, но ошибся с датами.
Обратился непосредственно в Сберстрахование расторгнуть договор или исправить даты, так как на руках имеется другой действующий полис. На что получил ответ что, договор будет расторгнут с удержанием 23%, сослались на приложение 3 указания Банка России от 08/12/2021 номер 6007-У.
На мои доводы что договор даже не начал действовать и мне нужен полис с другими датами - повторяли как попугаи о приложении 3 Банка России.
В результате удержали почти 700 рублей, просто так на ровном месте, с пенсионера. Проигнорировали ст.958 ГК РФ п.3 "страховщик имеет право на часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование.", а я обратился за несколько дней до начала действия договора.
Даже не предложили исправить сроки страхования. Я не первый раз сталкиваюсь со Сбером, и мне хорошо известно о непорядочности данной организации, когда они самостоятельно подключают подписки Сберпрайм, за которую самостоятельно снимают деньги с карты, такая же история с яндекс подпиской у них с - и потом отказываются возвращать списанные средства.
Если каким-то образом им удалось получить от вас деньги -будьте готовы что вы их обратно не получите, они обязательно будут придумывать миллион причин чтобы вам их не вернуть, будут выискивать ссылаться на разные причины.
С этой организацией далее сотрудничать не собираюсь. С кем угодно, только не с ними!!! Уверен что и выплаты по ОСАГО - они производят таким же образом, там где найдут возможность не выплатить, будьте уверены - не выплатят!!
Не Рекомендую!
Проверяется