Полетели в первый раз в Тайланд на 2 недели с посещением различных городов. «На всякий случай» оформили страховку. В отпуске на экскурсии произошел страховой случай - получил сильнейший солнечный ожог с появлением волдырей на плечах, такое случилось впервые. Несколько дней лечился в отеле сам, ничего не помогало, решил обратиться поздно вечером к менеджеру Т-страхования. Моментально определили в клинику, в которой могут помочь, опытные доктора обрабатывали раны, сделали там перевязки и дали лекарства на дом.

После этого мы должны были переезжать в отель в другом городе по нашему туристическому маршруту, но и там менеджер оказывал поддержку. Нас прикрепили к новой больнице, туда мы ходили каждый день делать перевязки, а менеджеры всегда отвечали вовремя, оперативно оформляли гарантийные письма. Очень приятно приходить в клинику, в которой тебя ждут.

Хочу поблагодарить Т-Страхование, впервые ощутил такой внимательный сервис. Все клиники высшего качества с профессиональными докторами, всем рекомендую эту страховку, и в следующее путешествие я только с вами!

Уже оставлял отзыв - не засчитали. Требовали дату страхового случая. Указываю.
10.02.2025.