Добрый день.
Отправила документы 30.01.25 года полный пакт и до сих пор нет выплаты! Это ужасное отношение компании, не выстроена работа.
С 12.02.25 года я звоню в компанию, хочу узнать как моё обращение на выплату, а в ответ мне отвечают "мы составили обращение с вами свяжутся в течение суток" и уже месяц прошёл никто не связывается, звоню практически каждый день. Дмс у меня от работодателя, написав на почту работодателя запрос 25.02 я получила ответ, что моё заявление "подвисло" в системе согаз.
То есть с до 25.02 оно даже не рассмаириваоось и все мои "запросы на звонок просто игнорировались". Хорошо, 25.02 разобрались только через работодателя, что техническая проблема произошла и согаз отправили документы на рассмотрение.
Сегодня 12 марта 25 года, документы не рассмотрены, выплаты нет. Мне сколько ждать ещё? Год? У меня случай- компенсация расходов по беременности и родам, оплатила я с кредитной карты, и из-за вашей "ошибки" сейчас будут начисляться %, сколько вы будете решать проблему?
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ, а я ещё думала машину тут страховать, ну уж нет... если ответ не будет предоставлен и не будет выплаты, я буду вынуждена обратиться в суд.
На секундочку, иначально девушка говорила рассмотрение займёт 10 дней...
СОГАЗ — обманщики, игнорируют заявление на выплату