Обратился в страховую компанию по договора НСЖ Семейный актив Премиум ВМР1А №000*****00, оформляла мама в г. Белгороде Гражданский просп., 52, у Персонального Менеджера в 2020 году, когда оформляла, Персональный Менеджер Сбербанка (Агент Страховой компании) обманул по срокам, обговаривали 5 лет, какого было моё удивление, что сам договор оказался на 10 лет, читая отзывы о компании, вижу, что данная проблема повсеместна, то что обманывают своих как обычных, так и премиальных клиентов.
Обратился в банк, к уже другому менеджеру (Удивительная тенденция, что менеджеры сбербанк премьера работают по 6-12 месяцев), который сказал, что можно по заявлению сократить сроки договора до 5 лет, но надо сделать это после того как пройдет 5 лет, успокоился, срок начал подходить, решил проверить в другом офисе, обратился по доверенности, потому что в связи с постоянными обстрелами города и постоянным стрессом мама не может самостоятельно обратиться по медицинским показаниям.
В другом офисе сказали, что сокращение сроков договора возможно только за 1 год до окончания договора! Почему постоянно врут? Сами не знают условий? Предложили написать заявление на сокращение до 7 лет. То есть за обман страховых агентов СберСтрахования жизни, которыми являются сотрудники СберБанка, расплачиваются обычные люди, которые находятся в сложных жизненных ситуациях?
Вся Россия переживает за прифронтовые города, за Курск, за Белгород, организации помогают жителям, в том числе другие банки, а крупная страховая компания, которая обманула, наоборот отказывает пойти навстречу в изменениях срока договора. До этого момента все условия выполнялись, все оплачивалось по договору вовремя, но после заявления на уменьшения до 5 лет и моего личного, человеческого обращения, где более подробно описал причины, почему я прошу сократить сроки договора, мне звонит через несколько дней девушка и говорит, что мы не будем сокращать сроки, всего доброго!
Это показывает как рассматриваются обращения в данной страховой компании, про доходы с этих программ я даже не заикаюсь (Хотя обещали гарантированный), хотя бы пойдите навстречу человеку, который живёт в пограничье, а у нас идёт СВО, напоминаю, и верните внесённые деньги! Всегда считал структуру Сбера достойной и надежной, а репутацию чистой, данный обман - ошибкой, но после ответа на обращение, понял, что ошибался.
Прошу сократить сроки по данному договору, исправить обман своего сотрудника и наконец поступить по-человечески к людям, которые рискуют каждый день своей жизнью.
Как Сбербанк страхование жизни обманывает людей, которые живут в приграничных городах
Проверяется