Ребята, прежде чем оформлять КАСКО в данной компании, рекомендую 10 раз подумать. Если Вам необходимо полное отсутствие коммуникации и клиентоориентированности с клиентом, затягивание всеми способами ремонта автомобиля, и полным отсутствием обратной связи , то оформите договор страхования КАСКО в ВСК.
Страховое дело №10368329 КАСКО... случай произошел 20.11.2024 года. Обращение в компанию с подачей всех документов состоялось 15 декабря 2024 (к сожалению ГАИ затянуло со справкой) Направили на ремонт согласно договору в СТОА А-ь (Бутово), там документы приняли, пофотографировали и в течении недели обещали перезвонить и направить на дефектовку авто. Конечно же ни кто не перезвонил и 24 декабря набрал сам и только 27 декабря ВСК дает направление в А-ь (Бутово) на дефектовку авто, конечно же позвонив 28 числа в данный центр решил записаться сразу после НГ, но в ответ: -"Извините, дефектовка производится только с представителем ВСК который бывает у нас только в понедельник и пятницу - у нас очередь, можем принять только в ближайшее время 17 февраля!!! Через 1.5 месяца.
На все мои запросы в ВСК поменять центр, нет… пишите письма, ответим в течении 30 дней. Что самое интересное коммуникация в компании с клиентом выстроена исключительно только письмами почтой РФ) Вся линия поддержки по телефону только консультирует и не дает каких-либо ответов игнорируя запросы а то и просто прерывая чат. Дождался дефектовки 17 февраля, машину осмотрели и в течении 10 ти дней дадим ответ.
26 февраля СТОА отказывает в ремонте так ка нет необходимых запчастей))) (странно конечно, при параллельном импорте когда другие просто-напросто заказывают детали и их привозят из того же Казахстана). Конечно же после отказа, компания ВСК выбирает тактику «подводной лодки»… На все мои запросы в чате с начала марта, что дальше? так как согласно договору выбрал ремонт на СТОА на официальное от меня письмо в ВСК о замене ремонта на выплату, по почте РФ через месяц пришел отказ, ответ один, у нас нет информации, СТОА не ответила на запрос, отправили уточняющее письмо в СТОА, ждем ответа….
05 марта звонил в СТОА там сказали, что отправили ответ на уточнение в ВСК… а дальше ВСК поддержка прямо говорит, что у нас никакого регламента по ответам клиенту нет и никакого регламента по ответам от СТОА тоже не существует. Т.е. можно неделями и месяцами ждать какого либо решения даже не ремонта, а только решения!!!!..
На сегодня 13 марта… Прошло почти 5 (ПЯТЬ) месяцев как обратился в данную контору ВСК. Страховые случаи у меня были всего один раз до этого, и все прошло очень гладко и красиво, очень жаль что я повелся на предложение от ВСК… Так что подумайте 10 раз, лучше переплатить 10-15 да даже 20 тыс руб, но видеть действительно работу стразовой компании и главное обратную связь с клиентом. Вот теперь и сижу у разбитого корыта… но с КАСКО от ВСК.
Как можно ждать решения от страховой ВСК по КАСКО в течении 5 месяцев, даже не начав ремонт авто
Проверяется