03.02.2025 20 года закончился накопительный пятилетний договор по страхованию жизни №15****73. В этот же день я отправил заявление через личный кабинет на выплату денег и предоставил реквизиты банка для перевода денежных средств.

Далее я позвонил на горячую линию, уточнить, получено ли от меня заявление и когда будет выплата. Мне ответили, что заявление получено, ждите 15 дней рассмотрения и 5 рабочих дней поступления денег. Также, пришел ответ, что заявление поступило 12.02.2025 г.на мою электронную почту.

Я позвонил на горячую линию 23.02.2025, чтобы уточнить когда будет произведен денежный перевод в мой банк на что, сотрудник Росгорстраха сказал, т.к. реквизиты Сбербанка предоставленные в заявлении оказались некорректными, мне необходимо предоставить другие реквизиты (Это у меня вызвало удивление и недоверие, т.к. по предоставленным реквизитам каждый месяц мне приходит зарплата с моей работы).

Далее мне пришло заказное письмо от 25.02.2025 года , что банк вернул платеж и я должен предоставить другие реквизиты, Я тут же отправил другие реквизиты ВТБ банка электронным письмом.

Через несколько дней позвонил на горячую линию. Мне сказали, реквизиты получены и переданы в бухгалтерию. Сотрудник посоветовала отправить электронное письмо с заявлением предоставить платёжное поручение. Я отправил такое письмо. Но, к сожалению, на письма приходят автоматические стандартные ответы, а ответов по существу нет.

Звонил опять на горячую линию 13.03.2025, сказали опять ждите перевода денежных средств, без конкретных дат и сроков.

В итоге сегодня уже 14.03.2025 и когда я получу свои деньги, абсолютно не известно.
Парадоксально, прочитал отзыв на этом сайте о аналогичном случае затягивании компанией Росгорстрах в выплате денег после окончания договора и ещё о некорректных реквизитах, хоть копируй этот отзыв и вставляй сюда.

Через 2-3 недели моё терпение лопнет, буду обращаться в суд.