23 февраля обратился в чат Т-банка для оформления Каско. Екатерина предложила выгодный вариант, да ещё с кешбэком 10% (так как я являлся премиум-клиентом). Так же читая какие-то статьи видел, что в Т-банке есть акция - при оформлении Каско от 30 тыс., предоставляют премиум-подписку на год бесплатно.

Я уточнил - мне сказали, что такая акция действительно есть. Условия показались очень выгодными - я согласился оформить полис.

Екатерина прямо в чате уточнила может ли она спискать средства с основной карты. Я подтвердил. Деньги списались успешно.

Затем через несколько дней приехал осмотрщик, осмотрел автомобиль на наличие повреждений, подписал документы и подтвердил выпуск полиса, с 1 марта 2025 полис начал действовать.

Однако нигде не отобразился бонус про 10%. Я решил задать вопрос в чате, на что создали обращение и довольно быстро обращение отклонили с пометкой, что бонуса не будет: "Вы оформили полис не самостоятельно, а с привлечением 3-х лиц, то есть приобрели у партнера. Начислить бонус не можем"

Конечно я с такой формулировкой не согласился, снова начал писать в чат. В итоге было ещё два обращения. Одно из них отклонили снова, но потом я стал присылать скриншоты из чата, где чётко и ясно написано, что я обратился в чат Т-банка, не к партнёру, а именно в Т-банк, сам я ничего не платил - в том же чате Т-банка сотрудница списала с моей карты деньги - вся информация была в чате.

Номера обращений: 508839327, 512949018 (ещё 2 не имеют номера)

Только тогда мою претензию решили рассмотреть подробнее и в итоге дали ответ, что действительно сотрудница Т-банка оформила полис через партнёра `Банки.ру`, меня об этом не проинформировала, даже больше - она в чате написала про 10% кешбек и бесплатный премиум на год, хотя сотрудники банка знают, что оформление через партнёров автоматически убирает все привилегии внутри банка.

Я потребовал разобраться в этом вопросе и они сделали вид, что действительно разбираются. Но проблема в том, что это они делают с 3 марта. А сегодня 14 марта - и каждый день меня кормят завтраками, что "нам нужно больше времени, чтобы разобраться, ответ дадим завтра".

В какой-то момент мне надоело ждать и я решил аннулировать полис, но и это оказалось невозможным - аннулировать можно через сотрудника в чате, однако при попытке это сделать сотрудники извиняются, что я столкнулся с такой ситуацией и просят ещё подождать, так как они разбираются.

Отношение к клиентам просто ужасное. Полное отсутствие уважения. До этого момента я больше года у них был премиум-клиентом, каждый месяц платил им деньги за это . Всё устраивало, но эта ситуация перечеркнула все плюсы, которые я видел в этом банке. Премиум отключил. От кредитной карты так же отказался. В чате прям чувствуется "профессионализм" сотрудников тех.поддержки. Кормить завтраками и извиняться умеют , но толку от этого 0, решать проблемы либо не хотят, либо не умеют.

Определённо не рекомендую Т-страхование в Т-банке. ставлю 1. Хотя даже этого они не заслужили.