Впервые в жизни воспользовалась страхованием здоровья в путешествии и очень приятно впечатлена своим опытом.

Я была во Вьетнаме, тревожилась, что после пережитого вируса появилось осложнение в виде ужасного кашля. Написала в банковское приложение по своему полису (если важны детали, это было 24 февраля, а номер полиса: 729*****41) и мне сразу же написала личный менеджер Ксения.

Она расспросила меня о симптомах, стоял выбор между созвоном с врачом онлайн и посещением клиники – Ксения порекомендовала все же сходить обследоваться вживую и дальше сопровождала каждый мой шаг и очень меня поддерживала и интересовалась, как я себя чувствую, как все прошло ❤️‍🩹 Для меня в этом огромная ценность: когда болеешь, то чувствуешь себя уязвимо, и здесь я получила не просто адрес врача и инструкции, а настоящее человеческое теплое отношение, которое в новой незнакомой стране меня поддержало, как если бы обо мне позаботился друг. Это меня очень тронуло!

Как все было устроено в моем случае: Ксения описала мой случай местному страховому агенту, он связался со мной (тоже очень приятный и внимательный), попросил визу и еще некоторые детали, рассказал, куда и в какое время приехать в госпиталь. Поскольку был вечер, я отправилась на следующий день. До госпиталя мне в моем состоянии пришлось ехать на такси.

На месте я увидела, что это специальное отделение для иностранцев по страховке, практически без очереди, персонал знает английский, все подсказывают и улыбаются Я сдала кровь на инфекцию, сделала рентген легких и прошла осмотр врача – она поставила диагноз острый бронхит и выдала мне лекарства для лечения и витамины для поддержки организма. Все заняло где-то 1,5 часа, и после я вернулась домой снова на такси.

А затем менеджер направила меня к Анастасии, с которой я общалась уже по возмещению своих расходов. Из всего цикла поездки в госпиталь, осмотра, выписки лекарств и возвращения, я потратилась только на такси. Я отправила ей скрины оплаты поездки из приложения Grab, которым здесь все пользуются, и другие документы, а то, чего у меня не было (медицинский отчет мне не выдавали на руки, только назначение лекарств), она запросила у госпиталя сама. После получения всех документов, менеджер подтвердила мою личность через приложение банка и мне пришло мое возмещение за такси. Все это общение прошло тоже удобно и понятно, никаких роботизированных ответов, все с теплом и пониманием, я очень довольна!

В итоге лечение помогло, все удачно и быстро прошло, я очень благодарна Ксении и Анастасии за помощь и возможность ни о чем не переживать ❤️