Оформляю КАСКО только в Т-Страхование уже 2-й год В первый день действия страховки обнаружила на парковке свою машину с поврежденным левым задним бампером и, к сожалению, виновника данного происшествия уже и след простыл.
Расстроилась конечно, но, взяла себя в руки, открыла мобильное приложение в Т-Банке и приятно удивилась, как все продумано и удобно сделано для клиентов. Шаг за шагом отвечая на уточняющие вопросы заполнила заявление, сделала фото согласно простой инструкции и за 5 минут его отправила на согласование.
Мне повезло, что была задета только одна деталь а/м. Поэтому, обращаться в МВД не потребовалось. В течении 3-х минут мое заявление было рассмотрено. Сразу со мной на связь вышел менеджер и выслал направление на ремонт.
Для меня это было нечто фантастическое, уже через 10 минут я выезжала со стоянки уже в другом настроении. В полной уверенности, что моя проблема уже решена и мне осталось только выбрать автосервис.
После оценки ремонта в автосервисе со мной оперативно связался мой менеджер из Т-Страхования для дополнительного согласования деталей. Далее ремонт и приятное вождение на отремонтированном автомобиле.
Всё просто, удобно и легко с Т-Страхованием. РЕКОМЕНДУЮ.
Т-Страхование forever
Проверяется