9 января попала в ДТП. В этот же день отправила все документы в страховую для ремонта авто по КАСКО. Только 22 января, через 2 недели, выдали направление на СТОА, хотя в приложении и в самом страховом случае у них написано, что направление выдается в течение 3!!! дней с момента получения полного пакета документов, а пакет был полный!

28 января я отдала машину в сервис. С тех пор прошло уже почти два месяца, а они все еще не согласовали работы! Сейчас идет третья итерация согласований. Первый раз сервис отправил документы, им ответили через две недели, согласовав примерно половину и запросив новые фото.

Втотрой раз сервис отправил запрос на согласование с запрошенными данными - Ренесанс вернул без рассмотрения, потому что, со слов диспетчера, "они прислали нам то же самое", хотя сервис отправлял доп.документа по их запросу.

Третий раз сервис отправил запрос. Со слов сервиса - 27 февраля, со слов ренесанса - 8 марта. Кому верить - не знаю. Но до сих пор Ренессанс в чате обещаем мне "простите что долго согласовываем, до 17 марта обязательно согласуем", "простите что долго, в течение для согласуем"...

Я просила отправить на СТО инженера, который сразу посмотрит все на месте, проверитт и согласует, чтобы не заниматься месяцами этой перепиской. Но мне ответили, что в нашем городе-миллионнике у них нету инженера сервисной службы!!! Серьезно??