В этом году зимой планировали поездку на горнолыжный курорт в Красной Поляне. Кататься умеем, но травмоопасность все равно никто не отменял, а если вспомнить мои прошлые падения, то страховой полис просто обязателен. По совету друзей оформили страховку в СК Пари - удобно, быстро, онлайн, без бумажной волокиты. Всё заполнили на сайте, выбрали нужные параметры, получили полис сразу на почту.

Катались без происшествий ровно два дня, а на третий я решил, что мне не страшны черные трассы... Ну, в итоге, неудачный поворот, резкая остановка, и я уже лежу на снегу с подозрением на растяжение связок. Я, конечно, рад, что ничего не сломал, но все равно неприятно. Связался со страховой,описали ситуацию вкратце, ответили моментально, объяснили, куда обращаться, как действовать. По страховке покрыли прием врача, рентген и лекарства. Все бумаги оформили на месте, отправили в Пари – рассмотрели оперативно, деньги вернули без вопросов.

Остался доволен, потому что от других слышал, что со страховыми приходится бороться за выплаты, а тут все четко, без нервов.