Накопительное страхование жизни. Страховку оформляла на ребенка по договору 5***4 на срок 5 лет с ежемесячными взносами программа престиж для детей. Оформляя страхование я включила все возможные риски и на ребенка, и на маму. Получается что на время страхования и я и ребенок были застрахованы. К счастью за время страховки ни чего не произошло, поэтому комментарий по поводу выплат страховых случаев оставить не могу.
Что касается работы менеджера хочется выразить благодарность. Всегда на связи, ответит на любой вопрос! Если возникали проблемы с оплатами менеджер всегда шла на встречу. Для меня важным критерием было что менеджер всегда напоминала про платежи, потому что я вечно про них забывала. По окончанию страхования не возникло проблем с выплатами!
На все вопросы ответили и после того как написала заявление и сдала все документы 20.02.2025, через 4 дня деньги поступили 24.02.2025 на счет ребенка. Я всегда рекомендую страховые продукты данной компании. У меня так же застрахована мама и брат.
Страхую всю семью
Проверяется