Произошел страховой случай - пожар ! Начала гореть стена дома , сгорело окно и огонь пошел на крышу . Пострадали натяжные потолки , ламинат под замену , крыша соответсвенно тоже.

сразу позвонили в Сбербанк, менеджер объяснил что это страховой случай , направляйте заявку и фото самостоятельно . Эксперт не нужен . Направили , ждем ответ . Звонят , говорят , что приедет эксперт все зафиксировать . Интересно , говорили делать фото самим и соответсвенно часть работ по ликвидации последствий пожара мы провели своими силами , напомню на улице зима , а мы без крыши и окон.

Приехал эксперт , описал все повреждения, что заняло 6 часов . Ответа нет . Звоним, на что нам просят дослать документы , а в конце разговора вообще уведомляют , что нам отказано . Причину назвали такую - у Вас застрахованы конструктивные элементы . Сбербанк , крыша, окно , стена , потолки это по Вашему что ???

Ваши менеджеры соответсвенно не смогли ответить на мой вопрос и посчитали, что произошла ошибка. А дальше то что ???! Готовим документы для судебного разбирательство за недобросовестную работу со стороны банка и обман своих клиентов!