18.03.25 произошло залитие ванной комнаты и частично одной из комнат квартиры по вине собственника квартиры этажом выше. Обратился на номер 900, как и многие люди нервничал из-за этой ситуации. Девушка направила мне ссылку для обращения о страховом случае через приложение. Оформил обращение, в настоящее время оно находится на рассмотрении.
19.03.2025 сотрудник управляющей компании оформил акт о залитии, скан которого я направил в приложение Сберстрахование. Однако, мне в приложении пришёл комментарий от их сотрудника о необходимости указать в акте дату залития, его причину и круглую печать управляющей компании.
Дата залития указана в акте согласно моей заявки в управляющую компанию, причина также указана в акте (из-за собственника квартиры сверху) , а круглая печать по законодательству не проставляется на таких актах.
Получается, что Сберстрахование предлагает специально осуществить невыполнимое, видимо, чтобы не компенсировать сумму причинённого мне ущерба ( в их приложении заявил её, как больше 20 т. рублей). Не рекомендую с ними заключать любые договоры страхования!
Обращение о страховом случае
Проверяется