17.03.2025г Обратился на горячую линию ВСК проконсультироваться- как заявить о страховом случае . Посоветовали оформить всё через мобильное приложение, так как там срок рассмотрения меньше.

К сожалению оформить страховой случай через мобильное приложение не получилось. Выскакивает оповещение: недостаточно данных профиля. Так как все данные подтягиваются автоматически и профиль заполнен, то позвонил снова на горячую линию . Составили обращение в тех поддержку . Обещали решить вопрос в течение 24 часов.

Спустя сутки Ничего не изменилось. Перезвонил узнать как быть.... Предложили составить новое обращение и подождать ещё сутки. Решил обратиться в офис. На линии поддержки предупредили что без предварительной записи не принимают и прислали телефон офиса в городе Михайловка, что бы я записался. По телефону сотрудник офиса поинтересовался: в Михайловке ли я оформлял полис каско, и узнав что не у них посоветовал обращаться туда где я покупал полис......

Позвонил вновь на линию поддержки и в течении дня выяснилось, что Михайловский офис вдруг временно перестал принимать документы исключительно по страховым случаям каско..... За 4 дня с 17 по 20 марта составил несколько обращений, но компания категорически отказывается решить создавшуюся неприглядную ситуацию.