21. 02. 25 В Высокогорском районе Республики Татарстан сын попал в дтп. Слава всевышнему участники дтп не пострадали! После разбора в ГИБДД, взяв документы, обратились через приложение в страховую компанию "Страхование". Страховой полис NºXXX 0406830427. Нам назначили страхового специалиста Альбину Х..
Она очень доходчиво и профессионально объяснила что и как делать.
Очень приятно удивило, что ни каких мытарств и походов в страховую компанию не требуется! Всё делается дистанционно!
Отправив фотографии повреждений, мы буквально в тот же день получили сумму выплаты, которая нам полагается. А после встречи с представителем Т-Банка, через 2 часа получили страховую компенсацию. Эта была выплата за видимые повреждения.
После того как на автосервисе прошла дефектовка вскрытых повреждений и передачи через приложение фотографий повреждений, была осуществлена выплата за скрытые повреждения.
Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность за в полном смысле этого слова,проффесианализм, оперативность специалистов! Суммой выплаты остался доволен! Т-Страхование рекомендую 100%! Очень удобно, очень!!!
Т-Страхование -Комфорт, оперативность, компетентность!
Проверяется