Тиньков страхование в Дубае мне оплатили все лечение
Проверяется
1.03.25 у меня произошел страховой случай в Дубае, я попала в аварию на багги в пустыне. Нас почти в бессознательном состоянии на скорой отвезли в больницу. У меня был оформлен полис путешественника от т-страхования. Уже находясь в больнице и понеся некоторые расходы за свой счет, я обратилась в чат Тиньков с сообщением о случае. Мне сразу была оказана поддержка и меня уверили, что это страховой случай и все расходы страховая тиникоф берет на себя, попросили больше ничего не платить. Пока мне оказывали помощь страховая связалась с больницей, где я находилась и уладила все финансовые вопросы. Получив помощь, я покинула клинику. На основании рецепта я так же за свой счет приобретала лекарства. По возвращении в Россию я составила обращение о возмещении административных расходов, которые я понесла в момент госпитализации, а так же приложила чеки из аптеки. Каково было мое удивление, когда все суммы одобрили к возмещению и вернули мне на карту. Я безумно рада, что у меня была оформлена такая страховка! Зная цены на медицину в Дубае для меня это была бы непосильная ноша! Спасибо сотрудникам за отзывчивость и оперативность! Вот номер страх события trv-25-120525