Живу на крайнем этаже, под крышей, при выборе страховки все изучила, что при затопе страховка должна была сработать. Застраховалась в сентябре 2024 — примерно 2500 руб. Стоимость. Подумала, что и дёшево, и удобно, и быстро. Но. В марте месяце 2025 сломался шифер на крыше (ну треснул, чтож поделаешь, первый затоп за 8 лет), и на потолке на кухне (6кв. М.) Образовались небольшие ржавые пятна. В чате быстро отреагировали, связались через ватсапп, при пересылке документов о затопе-отказ) типа не является страховым случаем, высылают уточнения, по которым НИКАКОЙ залив страховым случаем не является (хоть и при страховании этот вопрос изучала и все меня устраивало): прорвало батарею или кран (виноват собственник, не следил), крыша сломалась (жкх виноваты) и т. Д. Короче, любая возможная причина залива не является страховым случаем, если причина чья-то «халатность» (можно было бы прикрепить файл с уточнениями, прикрепила бы), т. Е. Полис есть, но он не страхует вас от происшествий залива, если вы не сможете доказать, что никто в этом не виноват. Хотела отменить страховку и вернуть деньги за полис, который не страхует, но за оставшиеся полгода сумма к возврату — 400 руб.)
Это не первая страховая компания, с которой работала, но такое встретила впервые, хотя реально до заключения все документы изучала (если бы увидела эти пункты, ну не стала бы я страховаться, не стала).
Я благодарна этому случаю, только за то, что ремонт будет не особо затратным, а опыт от пустой страховки от т-банка останется на всю жизнь. Можно ж без возникновения таких случаев платить за пустышку до бесконечности)