Выплата по страхованию путешественника - задержка багажа.
Проверяется
Полис страхования путешественника получили бонусом к Премиум подписке Т-Банка. Поехали в отпуск, в конечном пункте прилета г.Санкт-Петербург не получили багаж. Летели маршрутом Пхукет-Пекин-Санкт-Петербург. В аэропорту Пулково обратились на стойку розыска багажа и, получив акт розыска багажа, переадресовал запрос по страховому случаю в чат поддержки клиентов Т-Банка, приложив полученный акт. Через 10 минут мой запрос был обработан и открыто обращение с информированием о решении моего вопроса в течении 7 дней. Через 6 дней специалист по страховым случаем запросил дополнительные документы по перелету, и уже через 10 минут после их получения!!! Сумма по страховому случаю - задержка багажа была перечислена на банковскую карту. Сказать, что приятно удивлен оперативностью и качеством обслуживания - ни сказать ничего! Удивительно профессионально и без бюрократии! Сам багаж был найден авиакомпанией и направлен по месту жительства и через 5 дней получен нами успешно! Все удачно получилось. Страховой продукт, страховую компанию и Т-Банк рекомендую!