Здравствуйте, меня зовут Тимур живу в городе Самара , я переодически ежемесячно страховал свою квартиру в Т-страховании , номер моего полиса 7540674956, в один из дней пришел домой в свою квартиру и обнаружил что у меня на полу вода , сразу понял что меня подтопили , поднялся на этаж выше и там мне сказали что это еще выше этажом , встретил хозяйку квартиры у которой произошел поры сантехники , мы с ней поговорили, я ей сказал что пока следов заливо не много , обменялись номерами и договорились что если что будет то я с ней свяжусь , и я совсем забыл в тот день что у меня была страховка ))) ну бывает вот так , прошло два дня и у меня на потолке появились желтые пятна от высохший воды , и в этот момент я вспомнил что страховал квартиру и даже не знал от чего я ее страховал , зашел в приложение Т-Банк и написал в поддержку мне ответила оператор Дина , сказала что да у вас есть страховка от заливов , она сразу же оформила заявление о страховом случае и оперативно назначила мне персонального менеджера , на следующее утро со мной связался персональный менеджер ее звали Юлия , она мне сразу все объяснила и по пунктам написала какие документы надо приготовить я оперативно все собрал и отправил ей на почту , после чего она курировала и говорила что еще прислать и какие еще документы надо оформить я совместно с УК оформил акт и предоставил фото и размер комнат которые пострадали , Юля отвечала практически сразу же и очень быстро в течении 10 дней мы все оформили и в этот же срок я получил страховую сумму ! Я первый раз столкнулся с такой проблемой и многое не знал что надо делать ! Спасибо Юлии что курировала меня и помогла все четко и быстро оформить))) теперь осталось дело за малым найти рабочего чтоб устранил мои повреждения ) теперь есть желание всегда страховать квартиру ! И всем советую ! Спасибо