Здравствуйте!

У меня основной банк пользования Т, так как считаю его лидером для физ. лиц. Клиент этого банка с первого года его работы.

Решил оформить ОСАГО Т-банка (несколько лет назад, точно не помню) но что то не получалось, дело то должно быть простое, и так несколько лет.

В этом году решил точно это сделать. Начал оформлять, опять не получается, пробую несколько следующих дней, так же!

Написал в поддержку, сказали вернуться с обратной связью в течении 4-х дней.
Установил новое приложение, с помощью тех. поддержки. (Так просто не скачать с плей маркета)
Я каждый день пробую, так же не получается. При этом пишу в поддержку, уточнить «могут ли они мне помочь в этом?» «нет, только в приложении»

Попробовал через жену, там есть стороннии страховые, а я и подумал «может если через Т-страхование делаешь, так это и есть Т-страхование»

Сделал страховку, а потом уточнил, что это не то Опять не получилось, но тут то постарался!

А на подходе вторая машина, хочу у тебя их ОСАГО, спустя 8 дней, ежедневных обращений, только сегодня прислали предложение с неправильным КБМ, который не могу самостоятельно исправить, а каждый день говорят «в течении 4-х дней вернемся с обратной связью»

Кто может застраховаться у Т-банка, конечно [censored], работают хорошо, все в дистанции, быстро отрабатывают при страховых случаях.

Но почему то не могут индивидуальную проблему с оформлением безаварийного страховщика решить (одна авария лет 10 назад, мелкая)