Первый раз полетел в Азию дикарем, сделал онлайн страховку для путешествий в Т банке, т к являюсь давним клиентом банка, Банка меня устраивает так как все вопросы решаются по телефону в приложении банка при переписке с менеджерами. Также это удобно когда тебя страхуют удаленно и полюс приходит на почту. Я по старинке все документы копирую и распечатываю в бумажном виде. Т.к. техника может подвести, чего и всем советую.

Так вот в тайланде я обращался в мед учереждения 2 раза причем по разным случаем и буквально в промежуток сутки. Незная куда обратиться я написал в чат поддержку в приложении, в приложении меня переадресовали в соц сеть мессенджер.

Далее все проходило путем переписки и пару звонков, и опросника на сайте страховой компании, это делалось для того чтоб уточнить адрес, личность и куда и какому специалисту меня направить. Также было предложено вызвать скорую помощь, но т.к. я мог идти сам , я отказался. Мне назначили специалиста на следующий день в клинике примерно 10 км от гостиницы и было предложено вызвать такси , причем в обеих случаях я передвигался на такси. Со мной постоянно была на связи представитель страховой компании Анжелика! Просила описывать все что происходит в клинике, каждый шаг, и корректировала действие. За что огромное спасибо!

После меня спросили буду ли я возмещать транспортные расходы? Оказывается полюсом предусмотрено и это! Далее ко мне подключился менеджер Хабиб Н-ов и проделал всю работу по возмещению транспортных расходов, я только отправил электронные чеки и реквизиты на почту и сделал пару манипуляций.

По полюсу страхования: онлайн сопровождение, меня осмотрел врач, поставили уколы и выдали лекарства, объяснили как ими лечиться, и возместили транспортные расходы! Всем советую Т-Банк их продукты такие как страхование и премиум аккаунт!
Ренат Г-ов страховой полис 736*****72 дата 06.03.2025