Оформление медстраховки в целом было простым и быстрым, сложностей не возникло. Обращение в компанию было по вопросу возмещения расходов по страховому случаю в путешествии на Маврикии. Во время катания на лодке подкинуло несколько раз на очень сильных волнах, что пришлось экстренно съездить на узи в клинику.

Собрав документы из больницы, предоставила в страховую компанию Т-Страхование через мобильное приложение. Было достаточно удобно и понятно по заполнению и требованиям компании.

-1 звезда, потому что после отправки заявления было уведомление, что менеджер свяжется в течении 4х рабочих дней. После истечения данного срока никто не связался, а компания утверждала что персональный менеджер назначит сначала в течении 7 рабочих дней, а потом рассмотрение займет 15 дней.

После моих негодований сказали что менеджер свяжется в ближайшее время ( но связался только на следующий день). После того как со мной все же связалась Светлана А., менеджер по урегулированию вопросов страхования, решение вопроса было оперативным и как всегда с вежливым и подробным общением. В целом, ситуация решилась, страховая выплата пришла быстро, обращусь в компанию вновь при необходимости.