У меня полис КАСКО Ренесанс №036AT-24/*****75 Произошло ДТП 17.03.2025 г. Обратился в офис Ренесанс 18.03.2025 г. со всеми необходимыми документами. Виновник ДТП не я Постановление о ДТП где указан виновник и его полис ОСАГО так же были предоставлены специалистам Ренисанс в офисе. Обращение зарегистрировано за номером УУ-2102122.

19.03.2025 от Ренисанс пришло смс о том что Ренисанс выдал направление о ремонте моего автомобиля в автосервис. Я позвонил в автосервис и выяснилось, что направление действительно есть но в нем написано, что я должен оплатить франшизу 75000 р. после чего автосервис начнет ремонт.

В моем договоре КАСКО франшиза виновника и в случае если я не виноват она не применяется. Я об этом написал на горячую линию, ответили, что разбираться и в течении 1,2 дней мне ответят прошло уже 6 дней. Получается что с момента подачи документов 18.03.2025 по сей день я внятного решения по своему страховому случаю так и не получил. На горячей линии общаться со мной больше не хотят. Прошу дать мне внятный ответ по вопросу ремонта моего автомобиля.