Нахожусь в отпуске в Тайланде. Вчера 26.03.25 обратился по страховке путешественника в связи с острой проблемой со здоровьем.

Для обращения написал в чат Т-Банка. Получил ссылку на обращение по страховке, коротко описал суть проблемы.

Со мной сразу связался специалист страховой Максим, быстро подобрал клинику, подсказал, что я могу воспользоваться сервисом такси, который будет оплачен.

В итоге через небольшое время я уже получил консультацию врача в Sainamyen International Clinic, сразу получил лечение в клинике и лекарственные препараты на 3 дня с подробными рекомендациями по их приему.

Уже на следующий день страховая уточнила состояние моего здоровья. Менеджер по урегулированию Евгения быстро оформила выплату за трансфер до клиники, которая сразу пришла на мою карту в рублях.

Также мне обещали повторный осмотр врача в случае сохранения симптомов болезни по окончании приема выданных таблеток либо в случае ухудшения самочувствия.

Большое спасибо страховой компании. Я рад, что воспользовался услугами Т-Страхования. Рекомендую.