13.12.2025 Автомобиль ДОНФЕНГ C80 попал в ДТП, все процедуры согласно договору КАСКО были нами выполнены. Дело № АТ15184753 осмотр авто страховая назначила на 16.12.2024г. эксперт К-ь Дмитрий Н.

Проблемы начились с выдачи направлениям на ремонт на СТО так как автомобиль находиться на гарантии, он должен ремонтироваться у Официального дилера.

Первое направления на ремонт мы получили 24.12.2024г. путем смс сообщения, но созвонившийся со станцией они не подтвердили прием транспорта и отказались от ремонта.

В тот же день мы сообщили в страховую компанию РЕСО-Гарантия о данном факте. Следующие направления мы получили 18.01.2024г. на станцию СТОА АВТОЛОГИСТИКА-ТРАНС.

20.01.2025г автомобиль был передали в ремонт. На сегодняшний день автомобиль стоит на стоянке СТОА не произведена т калькуляции ущерба, сотрудники АВТОЛОГИСТИКА-ТРАНС в устных разговорах говорят, что выслали все необходимое для расчёта документы в страховую компанию. Страховая кампания утверждает, что СТОА не предоставили по 7 пунктам материал.

По договору КАСКО п. 12.4.1 ремонт не может превышать 60 дневный срок за исключениям прихода запчастей. Сотрудники страховой компании халатно относятся к своим обязанностям, перекладывают ответственность на СТО.

Мы являемся ВИП клиентом данной организации. Я думаю, что нам предстоит судебное разбирательство. Не рекомендую данную страховую компанию.