История следующая. Имею полис КАСКО в компании Ренессанс-страхование. Полис 001AT-24/*****48. 14 февраля 2025 года произошло ДТП, в котором я являюсь пострадавшей стороной. Оформив в тот же день все документы, я заявил о страховом случае. Номер страхового события - УУ-1990853. Оно было зарегистрировано и дальше началась эпопея различных согласований.
Примерно месяц я ждал непосредственно направления на ремонт, дождался 14 марта. Далее начались согласования между СК и СТО. На текущий момент затык в том, что СК не согласовывает замену рулевой рейки, хотя уже было получено письмо от производителя о том, что рулевая рейка на моем авто меняется только в сборе, а не по отдельным частям.
Получить информацию от СК не представляется возможным. На горячей линии операторы ничего не знают, ничего решить не могут и никакой информации дать не могут. Они якобы передают информацию неким своим мифическим коллегам и далее ничего не происходит. Уже писал жалобы по всем каналам связи, указанным на сайте СК, но ни на одну жалобу не получил реакции.
В итоге получается очень «забавная» ситуация. Полис КАСКО мной куплен, он вроде бы у меня есть, но получить услугу я не могу. Узнать подробную информацию о получении оплаченной мной услуги я тоже не могу. Не очень понимаю, как это вообще возможно. СК Ренессанс-страхования в данной ситуации выглядит абсолютно неклиентоориентированной компанией, а если по-русски, то им просто плевать на своего клиента.
Ни один из сотрудников за полтора месяца ни разу так и не вернулся с внятной обратной связью. Да просто не вернулся. Как при таком подходе данная СК вообще может работать? Каким образом мне получить информацию о моём страховом случае, и конкретно о сроках возмещения. Клиент находится в абсолютном неведении.
Подозреваю, что пришло время жаловаться в вышестоящие инстанции, может быть это сподвигнет СК Ренессанс-страхование на обратную связь и на качественное и оперативное взаимодействие с клиентом. Надеюсь представители СК Ренессанс-страхование в максимально быстро отреагируют на данное сообщение и решат мою проблему, которую они же сами и создали.
Полтора месяца длится согласование ремонта по КАСКО
Проверяется