Хочу выразить благодарность страховой компании “Т-страхование” за отличную работу и качественный сервис!

Во время поездки в Москву у меня неожиданно ухудшилось самочувствие – поднялась температура и заболело горло. Записаться в поликлинику было непросто, но я вспомнил о своем полисе путешественника от “Т-банка”. Оформил страховой случай, получил инструкцию, установил приложение и смог оперативно проконсультироваться с врачом. Были небольшие сложности со входом в приложение, но после общения с несколькими операторами в поддержке мне все объяснили. (Не все понимали мои вопросы)

Врач назначил необходимые препараты, я купил их в аптеке и уже через два дня почувствовал себя значительно лучше. Чек на лекарства прикрепил в чат “Т-банка” через поддержку, после чего меня проинформировали, что в течение 4–7 рабочих дней свяжутся по вопросу возмещения.

26 марта со мной связалась менеджер Алина, четко и оперативно объяснила, какие документы нужно предоставить. Так как все было уже подготовлено, я быстро отправил нужные файлы, а уже 28 марта деньги за лекарства поступили на мой счет!

Отдельное спасибо менеджеру Алине за профессионализм, четкость и грамотное ведение дела. Очень приятно, когда страховая компания действительно выполняет свои обязательства без лишних сложностей и задержек.

Хоть и не все успел посетить, что планировал, но здоровье важнее. Следующий раз точно знаю, что могу положиться на «Т-страхование»

Рекомендую!