Добрый день! Должен сразу опамянуть, что давний клиент Тинькофф Банка, а также бывший сотрудник. До сих пор считаю работу в Тинькофф банке - лучшей работой, пришлось уйти по семейным обстоятельствам (вернуться в родной город). Все было бы окей, но было обидно и жаль когда у меня подходил срок КАСКО и звонили моей супруге ( на нее оформлен кредит и авто)  с предложение оформить или просчитать КАСКО, а в итоге - тупо отказали!!!!!!!!! было обидно, наверное, в- первый раз разочаровался в Тинькофф банке, хотя ранее была у меня подпорчена в годы юности подпорчена кредитная история и поэтому мне не одобряют даже минимальный овердрафт, но постоянно предлагают!

А тут вот пришлось оформлять ОСАГО. Уже настроился оформить там же, где и брал с учетом, что там меньше геммороя получиться и в случае чего- есть офис в городе. Но при проверке и загрузке документов постоянно возникали ошибки и снова надо было кучу документов оформлять. Решил попробывать Тинькофф и о, чудо! - все пдно и не понятно, что личный кабинет карт ивкладов не объединен с личным кабинетом страхования - жесть, стоит над этим поработать