Обратилась в страховую компанию, находясь на отдыхе в ОАЭ 24.03.2025. Причина - 23.03.2025 лопнула и воспалилась мозоль на пальце ноги, утром 24.03.2025 палец опух настолько, что я не могла обуть ничего, была сильная боль и краснота пошла по ступне выше.
Написала в чат Т-банка, сотрудник мгновенно направил заявку в balt-assistance. Так как я выбрала оказание помощи по телемедицине, в течение 30 минут с момента обращения со мной связался врач, расспросил о симптомах, осмотрел ногу (я ранее выслала фото) и сделал назначения. Лекарства купили, и через несколько часов я почувствовала значительное облегчение.
В тот же вечер в приложении Т-банка я направила заявку о возмещении затраченных на лекарства средств. На 6-й день от подачи заявки со мной связалась менеджер по урегулированию Т-страхования Эллина, попросила недостающие документы и к концу дня я получила возмещение.
Я очень довольна скоростью оказания помощи и оперативностью возмещения затраченных средств. Также хочу отметить, что в Т-страховании работают очень вежливые сотрудники, которые знают и любят свое дело. Теперь в путешествия только с Т-страхованием!
Мой вопрос был решен оперативно и качественно