Сбер страхование пользуюсь много лет, застрахована квартира, страхование на все случаи жизни, страхование родных и близких.Все страховки устраивают по цене, есть отдельно на каждую, на выбор, есть в комплексе,что очень удобно, также страхование можно оформить в подарок, это вообще супер.
По страхованию доверяю только Сберу, года два назад ломал ногу, всё оказалось просто в оформлении, через мобильное приложение, выплаты пришла быстро, обслуживание и забота сотрудников к клиенту, ну просто на высоте.
В конце 2024 года, произошёл случай, залив квартиры, от соседей этажом выше, подал заявку вот только сейчас, в марте 2025 года, так как сам по этому адресу не проживаю, квартира родителей, спасибо Сбер срахованию за понимание, все не было времени, заявку приняли без всяких проблем , вот буквально за пару дней приняли решение, уже ждём выплаты, хотя диапазон по времени решения стоял срок 15 календарных дней.
Мой номер полиса, защита квартиры 0***9.
Много моих родных, близких, друзей пользуются Сбер страхованием.
Удобно когда недвижимость за городом, в другом городе, вы будете спокойны, а если страхование в комплексе, так спокойны и за имущество и за тех кого любите.
Сбер заботиться и о наших любимых питомцев, есть различные страхование.
Ещё хочу добавь, если полис с продлением автоплатежа, сумма в течении пяти лет не изменится, это очень радует.
Я спокоен со Сбер Страхованием!