Ну начнем с того, что страхуют реально обманным путем, не дают даже прочитать условия страхования. Галочку ты ставишь не на «страховку», а по сути на выгодные условия, слова о страховке при оформление кредита нет. Кредит нужен был срочно. На 100000,00 кредита, насчитали 38 с копейками тысяч страхового договора. Деньги сразу прибавились к кредиту и сняли их тут же со счета. Я конечно была очень удивлена, деньги не маленькие, зачем обманывать так людей, которые и так лезут в эти кредиты не от хорошей жизни.

Знала давно, что страховку можно вернуть. Как и в остальных отзывах, дозвониться до них это еще тот квест!!! На руках обязательно должен быть договор страхования, будут спрашивать, что написано в пунктах. Потом слушаете минут 30 робота, о том как Вам не в коем случае нельзя отказываться от страховки 🤦🏼‍♀️ конечно можно, просто почитайте хорошо перед этим кредитный договор. И самый дебильный момент, ссылку на заявление говорят английскими буквами!!! Ссылку вам никто не отправит!!!

Я очень долго разгадывала, что сказал робот, хоть и английский знаю не плохо. Всё задумано для того, чтоб человек забил на это всё. В общем разгадала я этот код, он у всех разный, не просите тут ссылку у других!!! Она у каждого своя. Распечатала заявление, копию договора и выписку с банка, отправила. Деньги вернули. Всё хорошо. Хоть надежды, честно, и не было.

Но не укладывается всё же в голове, как в 21 веке, в 2025 году, просто так в наглую могут обманывать людей, навариваться вот так!!! Просто по среди белого дня, чем Альфа страхование лучше, чем те мошенники, что звонят по телефону и списывают деньги у стариков. Почему позволяют процветать этому беспределу?

Большой вопрос. Кстати, обращаюсь к представителям СК, если бы вы не «драли» ТАКИЕ суммы, возможно люди бы и правда забивали на это всё и оставляли страховку. Но вы совсем уже обнаглели!!! Спасибо.